Winter Negroni - Glühgroni

Winter Negroni als Glühweinersatz? -> Glühgroni

Sie ist da, die kalte Jahreszeit. Genau für die kalten Stunden am Kamin, draussen pfeift der Wind, haben uns einen passenden Negroni ausgedacht: unseren Winter Negroni.


Wir haben extra einen Gin kreieren lassen, der an Lebkuchen erinnert. Und an Fichtennadeln. Natürlich haben wir ihn im Holzfass ausgebaut und weitere leckere Wintergewürze hinzugefügt.


Unseren Winter Negroni kann man klassisch trinken, im Tumbler mit Eis und Orangenscheibe.


Wenn's aber draussen eh schon kalt ist - warum sich nicht vom Negroni wärmen lassen? Wir haben hier eine tolle Alternative zum Glühwein entwickelt, reichlich probiert und jedes Mal wieder auf's Neue für gut befunden!


Dabei ist das Ganze nicht wirklich schwer. Man benötigt:



Den Winter Negroni in den Topf geben. Wir haben hier bewusst auf eine Mengenangabe verzichtet. Als Anhaltspunkt kann man aber sagen, pro Nase 100ml. Anschließend gibt man die gleichen Menge Apfelsaft in den Topf. Nun wird das Ganze erwärmt - nicht gekocht - und anschließend mit einer Orangenscheibe in ein Glas mit Henkel (Obacht: warm!) oder eine Tasse gegeben.


Wer es etwas herber mag: probiert es mal mit Grapefrucht-Saft 😋


Dafür lässt man jeden Glühwein stehen. Ein echtes Winterträumchen!


Das Video hat "fit4gin" gedreht. Vielen Dank dafür!

Zum Shop Zurück zu Negroni-Rezepten
Vertreten durch die IT-Recht Kanzlei

Copyright ©

Alle Rechte vorbehalten.

Share by: