Gastro-Handel-Hotels

Sie möchten Ihren Kunden Negroni der Negroni Manufaktur anbieten?

Das Wichtigste in Kürze


In der Negroni Manufaktur haben wir uns zur Aufgabe gemacht, Negroni mit ausgewählten Zutaten aus der Alpenregion im Holzfass auszubauen und trinkfertig in Flaschen zu füllen. Sie geben nur noch Eis und Orangen- oder Zitronenscheibe hinzu und fertig ist der Genuß. Marketingsprech gefällig? Bottled-Cocktails, Made in Munich, Ready-to-Drink 😀

Seiteninhalt

  • Verkaufargumente Handel

    DLG_Gold_Negroni_di_Monaco

    Sie bieten Ihren Kunden einen beliebten Aperitif zum selber trinken oder zum verschenken

    • mit hochwertigen Zutaten aus München und der Alpenregion
    • keine Massenproduktion, handwerklich produziert in unserer Manufaktur
    • im Holzfass ausgebaut
    • Ready-to-drink: nur noch Eis und Orangen- oder Zitronenscheibe beigeben
    • Kunden brauchen Zutaten nicht selber einkaufen, vorhalten und mischen.

    Egal ob Sie einen Concept-Store, ein Blumengeschäft oder ein Souvenirgeschäft betreiben: unser Negroni wird bei Ihren Kunden sehr beliebt sein!

  • Negroni in Gastro und Vinotheken?

    Logo_Negroni_Manufaktur

    Zusätzlich zu den bereits erwähnten Verkaufsargumente für den Handel, sehen wir für Gastrokunden weitere folgende Vorteile:

    • Kein Einkauf und Vorhalten der einzelnen Zutaten notwendig - spart Platz und Zeit
    • Mischung bereits perfekt abgestimmt und ausgiebig verkostet
    • Zeitersparnis durch vorgemischtes Produkt
    • Mittels Messbecher leicht zu portionieren
    • Klare Kostenbasis für die Kalkualtion
  • Negroni für Hotels?

    Negroni_di_Monaco_fuer_Gastro_Hotels

    Sie betreiben ein Hotel und bieten Ihren Kunden in diesem Rahmen eine Bar und/ oder eine Minibar auf dem Zimmer? Häufig bedienen Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von der Rezeption die Bar mit?


    --> Entlasten Sie Ihre Mitarbeiter! Wir bieten Ihnen unseren Negroni in praktischen Literflaschen. Die sehen gut aus und geben Ihnen und Ihren Mitarbeitern die Zeit sich auf Ihre eigentliche Aufgabe zu konzentrieren. 


    Denn unser Negroni ist trinkfertig gemischt. Sie geben ihn in einen Tumbler, etwas Eis dazu und Orangen- oder Zitronenscheibe - und schon kann Ihr Gast genießen. Es sind keine Mixkenntnisse notwendig, die Portionierung ist simpel und für Sie bleibt eine feste Kalkulationsbasis. Ausserdem brauchen Sie nicht alle nötigen Zutaten vorzuhalten.


    Für Sie füllen wir auf Wunsch jeden unserer Negroni in die Literflasche ab.


    Für die Minibar haben wir unsere schön anzusehenden und praktischen 100ml-Flaschen. Dann kann Ihr Gast den leckeren italienischen Aperitif - bayrisch interpretiert - in Ruhe auf seinem Zimmer genießen.

  • Negroni für die Minibar?

    Negroni_di_Monaco_Giesinger_Negroni_100ml_fuer_Minibar

    Bieten Sie Ihren Gästen eine Minibar auf Ihren Zimmern? Nehmen Sie unseren Negroni in die Bar auf und Ihr Gast kann den leckeren italienischen Aperitif in seinem Zimmer in Ruhe genießen.


    Er braucht dafür lediglich einen Tumbler oder eine anderen schwereres Glas und ein wenig Eis. 


    Unsere Negroni sind fertig trinkfertig gemischt.

  • Was ist Negroni?

    Negroni_di_Monaco_mit_Glas_und_Orangenscheibe

    Negroni ist ein zeitloser, klassischer italienischer Cocktail der – zu Recht – seit einigen Jahren eine Renaissance erlebt. Die Grundzustaten sind Gin, Wermut und Bitter. Man trinkt ihn klassisch als Aperitif mit Eis und Orangenscheibe.

    Mehr über Negroni?
  • Wer kauft Negroni?

    Giesinger_Negroni_mit_Zitrone

    Liebhaber des italienischen Aperitifs - Kunden, die ein originelles und/ oder leckeres Geschenk suchen - Touristen, die ein Mitbringsel aus der schönsten Stadt Deutschlands suchen. Einfach jeder, der schonmal von Negroni gehört hat oder auch ohne Vorkenntnis neugierig geworden ist.

  • Warum bottled Cocktails?

    Negroni_di_Namibia_Negroni_di_Monaco_Giesinger_Negroni_aus_der_Negroni_Manufaktur

    Einige sagen: meinen Negroni mische ich mir selbst. Klar, ist nicht schwer. Die Grundzutaten für einen Negroni sind Gin, Wermut und ein Bitter.


    Für unsere Negroni legen wir uns aber richtig ins Zeug. Wir verwenden nur Zutaten aus unserer schönen Region, besuchen die Hersteller, überzeugen uns von der Qualität und ob das Produkt mit unserer Philosophie harmoniert.  Ausserdem: wer hat schon ein Holzfass zuhause 😊 Wir haben ein paar davon und bauen all unsere Negroni im Holz aus.


    Der Vorteil von fertig gemischten, bottled Cocktails liegt ausserdem auf der Hand: man muß nicht alle Zutaten ständig im Haus haben um zum Beispiel einen Negroni zu genießen. Einige der Zutaten, Wermut als Beispiel, halten sich nicht "ewig", wenn die Flasche Wermut einmal angebrochen ist. Das ist bei unseren Ready-to-Drink Cocktails anders. Die kann man auch mal eine ganze Weile offen stehen lassen. Meist halten die sich trotzdem nicht lange in der Bar des Kunden 😀. Nur aus anderen Gründen ....

    Über unsere Negroni

Neugierig geworden?

Bitte senden Sie uns ein paar Angaben über das Kontaktformular und lassen Sie uns besprechen, was wir für Sie tun können. Natürlich erreichen Sie uns auch direkt telefonisch unter: 📞 0800-NEGRONI oder 📧 thorsten@negroni-manufaktur.de

Unsere Produkte

Unser Goldjunge - aus dem Stehgreif DLG-Gold prämiert. Regionale Zutaten, eher klassisch im Geschmack. Und da München nicht nur als nördlichste Stadt Italiens gilt, sondern von den Italienern auch ‚Monaco’ genannt wird, nennen wir unseren Negroni: Negroni di Monaco. Cin Cin meets Oans Zwoa Gsuffa.

Giesing ist ein lebendiger Stadtteil in München, der für seine vielfältige Mischung aus Tradition und Moderne bekannt ist. Ein Anlaufpunkt für Viele ist das Giesinger Bräu - ein echtes Münchner Brauhaus in unserem schönen Stadtteil. Die machen natürlich Müchner Bier. Logisch. Der Lemondrop-Hopfen und das Quellwasser von Giesinger Bräu dürfen auch für einen einzigartigen Gin herhalten - den GinSinger. Beides findet Eingang in unseren Giesinger Negroni.

Die Basis für unseren Negroni di Namibia - wir nennen ihn gerne auch NamGroni - ist ein Gin aus Namibia, der seinesgleichen sucht. Der Geschmack sonnengereifter Datteln und der namibischen Teufelskralle, verfeinert mit Kardamom und Java Pfeffer, weckt das Fernweh in Dir.
In unserem Holzfass als Negroni ausgebaut. Ob als Aperitif, Digestif oder einfach nur zum Genießen. Orangenscheibe und Eis dazu. Fertig.

Flaschengrößen und -formen

  • Als kleine Manufaktur sind wir sehr flexibel was Flaschengrößen und -formen angeht und erfüllen auch gerne Sonderwünsche.
  • Standardmäßig füllen wir unsere Negroni in die hier abgebildeten Größen und Formen ab
  • Für die Gastro befüllen wir auch gerne Literflaschen für den Ausschank

Preise - Abnahmemengen - Lieferkonditionen

  • Für ein individuelles Angebot bitten wir Sie mit uns in Kontakt zu treten:
  • 📞 0800-NEGRONI oder
  • 📧 thorsten@negroni-manufaktur.de
  • Bei den Abnahmemengen sind wir flexibel. Lassen Sie uns über Ihre Vorstellungen sprechen, z.B. wenn Sie unsere Produkte zunächst bei Ihren Kunden testen möchten. Wenn Sie lieber feste Verpackungseinheiten abnehmen: null Problemo.
  • Im Münchner Raum liefern wir sehr gerne persönlich ohne Lieferkosten für Sie aus. Darüber hinaus nutzen wir DHL als Versandpartner. Ab einem Bestellumsatz von € 150,00 (netto) fallen für Sie auch außerhalb Münchens keine Versand- und Verpackungskosten an.

Mit wem Sie es zu tun haben:

Thorsten

Boeckers

Chief Negroni Officer - Gründer



Profil


Mein Name ist Thorsten Boeckers. Ich bin geboren in der Nähe von Aachen, in Würselen, um genau zu sein. In der Region bin ich aufgewachsen und habe meine Zeit in meiner Heimat verbracht, bis ich etwa Mitte 20 war. Beruflich bedingt bin ich dann umgezogen - häufig. Frankfurt, Bonn, New York, München, Kassel. Und gereist. Viel, sehr viel. Jetzt lebe ich im schönen Oberbayern. 


Beruflicher Werdegang


Ich bin Finanzer. Ausbildung zum Bankkaufmann, anschließend viel im Bereich Kapitalmarkt unterwegs gewesen. Nach 5jähriger Tätigkeit im Vorstand eines Konzerns zurückgezogen ins Privatleben.


Und jetzt?


Jetzt habe ich mein Hobby, oder besser: meine Leidenschaft, für Negroni zum Beruf gemacht. 2022 habe ich die Negroni Manufaktur mit Sitz in München-Giesing gegründet und kümmere mich seitdem hauptsächlich um den leckeren Drink.



Downloadbereich und weitere Informationen

Hier finden Sie Texte über die Negroni Manufaktur, Logos oder Informationen über unsere Produkte zum Download. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, wenden Sie sich bitte an uns.


Unsere Produkte, die wir standardmäßig in 100ml-, 200ml- und 500ml abfüllen, sind allesamt mit 13-stelligen GTINs (Global Trade Item Number) und einem entsprechenden Barcode gekennzeichnet. Wenn Sie die entsprechenden Informationen für Ihr System vorab benötigen finden Sie die jeweiligen GTINs hier:


  • Giesinger Negroni
  • 100ml: 4026963664123
  • 200ml: 4170000153269
  • 500ml: 4026963664130
  • Negroni di Monaco
  • 100ml: 4270004289541
  • 200ml: 4170000145370
  • 500ml: 4170000145387
  • Negroni di Namibia
  • 200ml: 4170000154686
  • 500ml: 4170000154679

Downloadbereich

Zum Download der Bilder die jeweiligen Bilder anklicken

Vertreten durch die IT-Recht Kanzlei

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